Тарифы МТС для юр лиц

Тарифы МТС для юр лиц

Для корпоративных клиентов сотовый оператор предлагает специальные тарифы, имеющие дополнительные преимущества для бизнеса. Для примера, все разговоры между номерами компании, оформленными на один договор, всегда бесплатные, и не расходуют пакетные минуты. Подключить данные тарифы МТС доступно как юридическим лицам, так и ИП.

Предлагаем обзор актуальных тарифов МТС для юридических лиц, доступных для подключения в 2021 году: про преимущества и недостатки, особенности использования.

Что предлагает МТС для бизнеса

Для смартфонов сотовый оператор предлагает шесть тарифных планов, позволяющих получить лучшие условия как на звонки, так и пользование интернетом. Большинство предложений оператора МТС для юридических лиц, представленных на официальном сайте оператора, позволяют бизнес-абонентам настраивать пакеты услуг, выбирая оптимальное соотношение как по наполнению, так и стоимости.

Отдельные тарифы представлены для интернет-устройств. Такие тарифы предназначены для планшетов и ноутбуков, что позволяет выбрать оптимальное решение для разъездных сотрудников.

Специальные тарифные решения предлагаются и для интернета вещей. Удаленное управление доступно в рамках выбранного тарифа как по России, так и за рубежом.

Интернет тарифы МТС для юр лиц


Однако, основной интерес пользователей вызывают тарифы МТС для смартфонов, как среди организаций юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, так и частных пользователей.

Отметим, что подключить на корпоративные тарифы частные лица также могут. Для этого бизнес-клиент оператора должен подключить услугу “Свой круг”. Оператор МТС предоставляет специальные коды, дающие право на подключение корп тарифов частным лицам.

Рассмотрим детально тарифные планы МТС для бизнеса использовать которые можно на мобильных телефонах и смартфонах.

Особенностью использования голосовой связи на корп тарифах МТС, является лимит при совершении звонков на сети других операторов связи — мобильные и городские. Если на протяжении месяца использовать более двух тысяч минут, то применяется поминутная тарификация, в соответствии с условиями тарифа. Исключение для тарифов “Умный бизнес безлимит” и “Умный бизнес XL”, на которых звонки на другие сети становятся платными, если использовать более четырех тысяч минут в месяц.

А вот при использовании безлимитного интернета оператором прописан лимит на использование трафика. Скоростное ограничение начинает действовать, если на протяжении трех месяцев подряд абонент расходует более ста пятидесяти гигабайтов.

”Бизнес Smart”

Одним из самых популярных тарифов бизнес-линейки оператора является “МТС Бизнес Smart”. В его основе тарифный конструктор, позволяющий выбрать необходимое количество минут и интернета, чтобы оплачивать только те услуги, что необходимы.

В зависимости от установленных настроек, стоимость тарифа составляет от трёхсот до полутора тысяч рублей. К недостаткам данного предложения стоит отнести то, что конструктор имеет малое число доступных настроек. Так, при выборе пакета минут доступно пятьсот, тысяча либо пять тысяч минут. При выборе максимального пакета минут, дополнительные преимущества могут использовать абонентом в международном роуминге. Входящие в популярных странах бесплатные с первой по десятую минуту каждого разговора.

Тариф "МТС Бизнес Smart"


К минусам тарифа относится высокая стоимость звонков по межгороду на других операторов сверх включенного пакета — десять с половиной рубля за минуту. Однако, если рассматривать стоимость пакетных минут, то цены значительно ниже, чем на аналогичных тарифах для массового рынка.

Для интернета на тарифном плане предусмотрен выбор из трех вариантов — пакет на десять или двадцать гигабайтов, либо безлимитный доступ. При подключении лимитированного пакета, предоставляется неограниченный доступ на основные мессенджеры.

”Умный бизнес Start”

Минимальный пакетный тариф основной линейки является одним из наиболее спорных предложений, среди тарифов для бизнеса от МТС. Стоимость тарифа составляет 315 рублей в месяц, что дороже, чем минимальное наполнение тарифного конструктора “МТС Бизнес Smart”, а пакеты услуг меньше.

Тариф МТС "Умный бизнес Start"


В стоимость ”Умный бизнес Start” включено пять гигабайтов интернета, пятьсот минут на номера России, 300 SMS на местные мобильные сети.

По стоимости услуг сверх включенных пакетов, установлены базовые расценки. Безлимит на МТС по России, местные звонки на другие сети по 1,6 рубля за минуту, а на других операторов по межгороду — 10,5 рубля за минуту.

Тарифы конструкторы “Умный бизнес”

Основная линейка бизнес-тарифов от МТС, представлена тарифными планами, позволяющие изменить соотношение пакетов услуг с сохранением ежемесячной стоимости. Впервые на российском рынке такой принцип настройки тарифов предложил Билайн на массовых тарифах “ВСЁмоё”, а сейчас аналогичное решение применяется на бизнес тарифах Билайна, МегаФона, и МТС.

Возможность изменить настройки тарифа с сохранением стоимости, является удобным вариантом для пользователей. Это позволяет не только выбрать оптимальное для каждого пользователя количество минут и интернета, при необходимости поменять настройки, но четко прогнозировать затраты на сотовую связь.

Линейка тарифов МТС "Умный бизнес"


К недостаткам бизнес тарифов от МТС с возможностью настройки пакетов, стоит отнести отсутствие варианта использования тарифного плана с безлимитным интернетом. Для выбора доступно от десяти до сорока двух гигабайтов.

Для голосовой связи тарифы включают от шестисот пятидесяти до шести тысяч минут. Количество включенных текстовых сообщений не зависит от выбранного тарифного плана линейки, а также установленных настроек — на месяц доступно тысяча SMS на все мобильные по России. Стоимость тарифов составляет 420, 840 и 1260 рублей в месяц.

”Умный бизнес безлимит”

Максимальный тариф сотового оператора МТС для бизнеса по описанию на официальном сайте позволяет использовать безлимитные звонки и интернет. Для обмена сообщения предусмотрен пакет на 1000 SMS. Плата по тарифу составляет 2940 рублей в месяц. Сверх пакета действую базовые правила тарификации для линейки “Умный бизнес”.

Не стоит забывать про лимиты на звонки и интернет, установленные оператором на данном тарифе, несмотря на его позиционирование, как полностью безлимитного. Рассказываем детально про них.

Тариф МТС "Умный бизнес безлимит"


При звонках на любые номера по России, за исключением МТС, учитывается общая продолжительность звонков. После достижения лимита в две тысячи минут, на номере активируется дополнительный пакет объемом 2000 минут на сети других сотовых операторов и городские телефоны. Сверх дополнительного объема применяется тариф 1,6 рубля за минуту на местные, и 10,5 рубля на межгород.

Ограничение скорости интернета может быть установлено оператором в случае, если на три месяца подряд расход трафика превышает 150 гигабайт.

Дополнительный лимит установлен на теттеринг — использование смартфона в качестве точки доступа. На протяжении месяца можно использовать пять гигабайтов, после чего возможность раздачи блокируется до начала нового расчетного периода.

Выводы

Для корпоративных абонентов сотовый оператор МТС предлагает выгодные тарифы с возможностью настройки параметров пакетов. Несмотря на действующие лимиты и ограничения, тарифы являются выгодными для самого широкого круга пользователей, а лимиты на звонки и интернет исключают возможность злоупотреблений со стороны отдельных пользователей, и дает возможность другим абонентам предоставить более выгодные условия.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России