Тарифный план для умного устройства МТС

Тарифный план для умного устройства МТС

Все больше гаджетов используют подключение к интернету, что делает жизнь современного человека комфортнее. Однако, чтобы использование таких устройство было не только удобным, но и выгодным, важно правильно подобрать тарифный план.

Сегодня рассказываем про тариф от оператора МТС для умных устройств: что предлагает оператор, сколько стоит использование специального тарифного плана, и что говорят в отзывах пользователи.

Что предлагает оператор?

Среди более десятка тарифных планов сотового оператора, доступны как тарифы для смартфонов и планшетов, так и для доступа по вай-фай для любых устройств. Однако если вам необходимо обеспечить доступ к сети передачи данных для умного устройства, то лучшим вариантом является использование отдельной сим-карты.

Даже если устройство находится в помещении, то использование сим-карты позволяет обеспечить автономность его работы, независимо от форс-мажорных ситуаций. Так, при перебое с электричеством, может произойти отключение доступа через вай-фай, а использование симки защитит от потери связи с устройством.

Однако многие умные гаджеты используются вне точек доступа вай-фай. В этом случае использование подключения через мобильные сети, является оптимальным и единственно верным решением.

У сотового оператора для умных гаджетов доступен специальный тарифный план. По информации оператора, тариф также является “умным”, и автоматически подстраивается под устройство, обеспечивая необходимый пакет услуг.

Связь МТС навсегда для умных устройств


Базовая стоимость тарифа составляет сто рублей в месяц. Однако предусмотрена возможность использования годового абонента, что позволит не только сократить расходы, но и не переживать за внесение средств на баланс сим-карты, чтобы избежать приостановки доступа к связи в самый неподходящий момент.

Тариф “Go-Smart” доступен как при переходе с другого тарифа, так и при покупке новой сим-карты. Рассмотрим условия тарифа детально.

Что включает “Go-Smart”

При использовании тарифа для умных устройств, оператор акцентирует внимание на том, что наполнение должно соответствовать гаджету. Так, для одного устройства необходимо только подключение к интернету, а другое может использовать также звонки и сообщения. Именно поэтому пакет услуг по тарифу от МТС зависит от категории гаджета.

При покупке устройств в салонах оператора и через онлайн-магазин, компания предлагает использовать один из трех вариантов тарифа. А вот если устройство приобретается не в МТС, то использовать можно универсальную версию тарифа. Рассмотрим доступные варианты, их стоимость и наполнение.

Тариф для умных устройств МТС "Go-Smart"


Универсальный вариант тарифа стоит сто рублей в месяц, и по нему можно оформить абонемент на год. В этом случае стоимость составит 1190 рублей, и можно не переживать за необходимость пополнения баланса, либо что сим-карта будет заблокирована в самый неподходящий момент. Универсальная версия включает:

  • 100 текстовых сообщений;
  • 30 минут по России;
  • 500 МБ трафика.


Отметим, что пакет трафика, включенный в тариф, не имеет ограничений. После израсходования лимита, действует безлимит со скоростным ограничением.

Тариф МТС для умных розеток и GPS-трекеров


При покупке умных гаджетов в МТС, среди которых розетки и трекеры, а также “умные ошейники” для животных, доступна специальная версия тарифного плана. Ежемесячная стоимость составляет всего пятьдесят рублей, а годовой абонемент доступен за четыреста пятьдесят рублей. В этом случае на месяц будет доступно:

  • 50 сообщений по России;
  • 50 МБ интернета.


Отдельная версия тарифа доступна при покупке смарт-часов в офисах сотового оператора. Стоимость пакета услуг составит 250 рублей в месяц, либо на год за 1590 рублей.

Тариф МТС для умных часов "Go-Smart"


Приобретая детские часы, связь к ним доступна без ограничения по времени использования, и без необходимости дополнительной оплаты. Пакеты услуг следующие:

  • 1 ГБ интернета;
  • 300 минут;
  • 300 сообщений.


Отметим, что все варианты тарифов включают пакеты услуг, действующие по всей стране, включая сети других операторов связи. Стоимость услуг сверх пакетов не отличается, в зависимости от версии тарифа, но может предоставляться скидка по акционным предложениям, при покупке устройств в офисах оператора.

Услуги сверх пакетов

Разумеется, что несмотря на оптимальное наполнение, может потребоваться больше трафика или минут по используемому тарифу. В этом случае действуют базовые условия тарифного плана “Go-Smart”.

Стоимость минуты звонка на местные номера внутри сети оплачивается по два рубля, а на других операторов по три. Остальные вызовы по 5,5 рубля за минуту.

Если же оказалось недостаточным пакета сообщений, то на номер МТС в пределах региона действует тариф два рубля за SMS, а на других операторов и по межгороду 3,5 рубля за сообщение.

Интернет на всех версиях тарифных планов для умных устройств не имеет лимитов по объему используемых данных. В рамках пакета пользоваться трафиком можно на максимальной скорости, и далее на ограниченной в 128 килобит. При необходимости, можно активировать дополнительный скоростной пакет с использованием опций “Турбо-кнопка”.

Выводы

Универсальный тариф от сотового оператора, позволяет пользоваться “умными” на выгодных условиях. В отзывах о тарифном плане, пользователи отмечают удобство использования настройки тарифа под разные категории устройств.

Отдельно стоит выделить возможность подключения на спец условиях, если покупка умного гаджета производится в офисах оператора. Так, для детских смарт-часом можно использовать бесплатную связь на постоянной основе, оплачивая только само устройство, и начальный пакет услуг.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России